Resumos dos trabalhos do XVII Congresso Brasileiro do Departamento de Arritmias e Eletrofisiologia Clínica - (Daec/SBC), Departamento de Arritmias e Eletrofisiologia Clínica (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2000)
Resumo de temas livres