O que há de errado com este Marcapasso? O que há de errado com este Marcapasso? - ROSA, Sildes Francisco; ANDRADE, José Carlos Silva de (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2006)
O trabalho reporta e explica um episódio intrigante da estimulaçao artificial verificado durante o implante de um sistema de marcapasso, com o gerador programado para polaridade de estimulaçao unipolar, o marcapasso fora da loja e a carcaça isolada do corpo do paciente. O comportamentodo gerador de pulso é analisado, considerando a prática médica e a evoluçao tecnológica e conceitual.