Unify Quadra MP com estimulaçao MultiPointTM - um novo conceito de terapia de ressincronizaçao cardíaca: Unify Quadra MP com estimulaçao MultiPointTM - um novo conceito de terapia de ressincronizaçao cardíaca - , (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2014)
Espaço Publicitário