Assurity MRITM & Endurity MRITM 3 Tesla: Séries de Marcapassos Condicionais para Exames de Ressonância Magnética Full Body 3 Tesla: Assurity MRITM & Endurity MRITM 3 Tesla: Séries de Marcapassos Condicionais para Exames de Ressonância Magnética Full Body 3 Tesla - Abbott, ST. Jude Medical is Now (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2017)
Espaço publicitário