Bloqueio Atrioventricular Intra-Hissiano de Esforço: Relato de Caso - LASSERRE, R.; ROUX, A. LEMOU; IMBERT, S.; CLEMENTY, J. (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 1998)
O aparecimento de um bloqueio atrioventricular (BAV) de esforço é um fenômeno bem conhecido1. A localizaçao do bloqueio é geralmente infra-hissiana. Descrevemos a seguir o caso de uma paciente que apresentava um BAV do segundo grau, de localizaçao intra-hissiano, provocado por esforço.