Comportamento de Paciente Chagásico após Implante de Cadioversor-Desfibrilador: Comportamento de Paciente Chagásico após Implante de Cadioversor-Desfibrilador - GIACHETTO, Solange Maria Pereira; GRECO, Oswaldo Tadeu; NETO, Augusto CARDINALLI; FILHO, Adalberto Menezes LORGA; SOARES, Marcelo José Ferreira; PAVARINO, Paulo Roberto; SANTOS, Carlos Alberto; BRANDI, Antonio Carlos; GRECO, Rafael Lois (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2004)
Esta apresentaçao de caso é de um paciente chagásico com taquicardia/fibrilaçao ventricular encaminhado para implante de cardioversor-desfibrilador cardíaco. Sua evoluçao mostra episódios desta mesma arritmia que foi revertida com sucesso após terapia com