Programação da Largura de Pulso dos Choques de Desfibrilação: Ferramenta Poderosa para Reduzir os Limiares de Desfibrilaçao - Medical, St. Jude (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2006)
Espaço Publicitário