Tecnologia St. Jude Medical - Mais Controle nas Maos dos Médicos e Mais Segurança para os Pacientes: Tecnologia St. Jude Medical - Mais Controle nas Maos dos Médicos e Mais Segurança para os Pacientes - Medical, St. Jude (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2010)
Espaço Publicitário