Assurity MRITM & Endurity MRITM - novas séries de marcapassos condicionais para exames de ressonância magnética: Assurity MRITM & Endurity MRITM - novas séries de marcapassos condicionais para exames de ressonância magnética - , (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2016)
Espaço Publicitário