Eluna 8 ProMRI® Tecnologia de ponta e confiável - mais saúde ao seu paciente: Eluna 8 ProMRI® Tecnologia de ponta e confiável - mais saúde ao seu paciente - , (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2016)
Espaço publicitário