Novo Isolante OptimTM para Eletrodos Exclusividade da St. Jude Medical - Medical, Jude (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2020)
Os dispositivos de gerenciamento do ritmo cardíaco atuais exigem muito mais dos cabos-eletrodos do que exigiam antigamente.[...]