Família Marquis - CDI com Soluções Rápidas - Medtronic (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2020)
O ano de 1985 demarca o início da utilização dos choques automáticos como um novo recurso para terminação de episódios de fibrilação ventricular (FV). Desde de então, essa alternativa terapêutica para pacientes com FV passou a exigir maior atenção dos fabricantes.[...]